Array
(
    [REDIRECT_REMOTE_USER] => 
    [REDIRECT_REQUEST_METHOD] => GET
    [REDIRECT_STATUS] => 404
    [REMOTE_USER] => 
    [HTTP_HOST] => rmk-group.ru
    [HTTP_ACCEPT_ENCODING] => x-gzip, gzip, deflate
    [HTTP_USER_AGENT] => CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
    [HTTP_ACCEPT_LANGUAGE] => en-us,en-gb,en;q=0.7,*;q=0.3
    [HTTP_ACCEPT] => text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
    [PATH] => /usr/local/sbin:/usr/local/bin:/usr/sbin:/usr/bin:/sbin:/bin
    [SERVER_SIGNATURE] => 
Apache/2.4.7 (Ubuntu) Server at rmk-group.ru Port 80
[SERVER_SOFTWARE] => Apache/2.4.7 (Ubuntu) [SERVER_NAME] => rmk-group.ru [SERVER_ADDR] => 185.26.113.211 [SERVER_PORT] => 80 [REMOTE_ADDR] => 54.146.22.61 [DOCUMENT_ROOT] => /var/www/rmk/html/ [REQUEST_SCHEME] => http [CONTEXT_PREFIX] => [CONTEXT_DOCUMENT_ROOT] => /var/www/rmk/html/ [SERVER_ADMIN] => olegaps@dot.ru [SCRIPT_FILENAME] => /var/www/rmk/html/404.php [REMOTE_PORT] => 54804 [REDIRECT_URL] => /ru/about/news/company-news/razumnoe-potreblenie-energii/ [GATEWAY_INTERFACE] => CGI/1.1 [SERVER_PROTOCOL] => HTTP/1.0 [REQUEST_METHOD] => GET [QUERY_STRING] => [REQUEST_URI] => /ru/about/news/company-news/razumnoe-potreblenie-energii/ [SCRIPT_NAME] => /404.php [PHP_SELF] => /404.php [REQUEST_TIME_FLOAT] => 1469723020.719 [REQUEST_TIME] => 1469723020 [REAL_FILE_PATH] => /ru/about/news/index.php )

Разумное потребление энергии

«Кыштымский медеэлектролитный завод» провел масштабную модернизацию систем освещения.

Один из принципов работы Русской медной компании – постоянное совершенствование и технологий добычи меди, и технологий производства, и организации рабочих процессов, и множества других аспектов деятельности РМК. И даже небольшие на первый взгляд изменения могут не только улучшить условия труда работников предприятий РМК, но и снизить влияние человеческой деятельности на окружающую среду.
Так, в 2015 году на «Кыштымском медеэлеткролитном заводе» (предприятие Русской медной компании) завершился третий этап по модернизации систем освещения цехов завода. Проект был реализован совместно с компанией Philips – одним из мировых лидеров в сегменте промышленного освещения. Капитальные затраты на третьем этапе модернизации составили порядка 10 млн. рублей. В 2015 году работы производились во вспомогательных помещениях медеплавильного и электролизных цехов, а так же в центральной заводской лаборатории и энергетическом цехе КМЭЗа.

ЦПМК после.JPG

В общей сложности за весь период модернизации систем освещения была проведена замена порядка 5000 единиц осветительного оборудования. По прогнозам, затраты на модернизацию окупятся примерно за пять лет.
Проведенная модернизация систем освещения «Кыштымского медеэлектролитного завода» позволила повысить эффективность осветительного оборудования, снизить затраты на эксплуатацию осветительных установок, а также улучшить условия труда работников завода и снизить риск травматизма за счет увеличения освещенности рабочих мест и уличных объектов.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Управление информационной политики

Tel: +7 (495) 287-27-90

Email: pr@rcc-group.ru